SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/138 vom 6. August 2007 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 18. Dezember 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Öffentliches Beschaffungsrecht, Art. 38 Abs. 1 VöB (sGS 841.11). Uebersteigen die Angebote für einen Totalunternehmerauftrag den bewilligten Kostenvoranschlag um über zehn Prozent und in einzelnen Kostenarten sogar um rund 23 bzw. 68 Prozent, so liegt ein wichtiger Grund für den Abbruch des Verfahrens vor (Verwaltungsgericht, B 2007/138).